Дедушка Цой
Сердце ёкнуло в груди.
Дали люди мне подсказку:
-К"Цою - дедушке" сходи.
Заглянула. Прикупила.
И чего там только нет?!
Пряник,тортики, сердечки...
Ну. а сколько там конфет!
Всё свежёхонькое: с печки:
И эклеры ...и кулич...
Крендель, сушки да колечки,-
Не какой- то там "кирпич".
Красноярское. Всё наше.
Производство деда Цой.
нет продуктов в мире краше.
Буду я дружить с ленцой.
Всё равно вкусней не спечь нам
Ни бисквита, ни кольца.
Славить буду я конечно
Деда Цоя-молодца.
Свидетельство о публикации №116050302766
Иль с ленцой карман свой гладил?
Большаков Алексей 29.04.2017 17:05 Заявить о нарушении
Большаков Алексей 29.04.2017 17:19 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 29.04.2017 17:25 Заявить о нарушении