Мой главный смысл жизни

Погружаясь в нежные объятия,
Утону в волнах огромных счастья,
Что бы ты сейчас не говорила,
Я с тобой готов навек остаться.
Прижиматься нежно на закате,
Ранним утром увидать улыбку,
Вот оно какое моё счастье,
Вот о чём опять мои все мысли.
Пожелать тебе спокойной ночи
И тобою спящей любоваться,
Как прекрасна ты, мой ангелочек,
От тебя так сложно оторваться.
Оторваться даже на мгновение,
Дорога мне каждая минута,
Каждое твоё прикосновение,
И улыбка, через сон, прохладным утром.
На пороге вновь меня встречаешь,
И от глаз твоих не в силах оторваться,
Вижу, тоже без меня скучаешь,
Хоть не хочешь в этом мне признаться.
Поцелуем тишину заполним,
Слов не нужно, есть движение мысли,
Ясный свет мой, солнце золотое,
Ангел мой, мой главный смысл жизни! 


Рецензии