Я не боюсь тебя любить

1.Куплет.
Можно за всё не на видеть себя
А давать свои прохожим мечты.
Оставить сердце,своё без огня
Забрать у небес все дожди .
Осень с деревьев листва
Всё снова вернётся,на своё место.
Я не знаю встретятся ли наши глаза
Не знаю будешь,ли ты моя невеста.

Припев.
Я не боюсь,тебя любить
Я боюсь,тебя обидеть .
Без тебя скажи,как мне жить
Если не буду глаз твоих видеть.
Время можно перевести
Взять другую роль на время.
Отменить на завтра дожди
Но забыть нельзя,твоё имя Вера.

2.Куплет.
Отпуская птиц навсегда
Пусть улетают снова в сны.
Как мои прожитые года
Мы с тобою были,я помню детьми.
Не отпускала мою руку твоя рука
Улыбка нарисована была небом.
Ты в моём сердце осталось навсегда
Ярким солнечным добрым светом.

Припев.
Я не боюсь, тебя любить
Я боюсь,тебя обидеть.
Без тебя скажи,как мне жить
Если не буду глаз твоих видеть.
Время можно перевести
Взять другую роль на время.
Отменить на завтра дожди
Но забыть нельзя,твоё имя Вера.


Рецензии