Одиночество пустоты

Зеркало тускнеет
Ему стыдно…

Показывать как темнеет
Душа хозяина его…

Как в камень
Сердце переходит…

Как темнота
Захватывает власть
В его разрозненном сознании…

Его покинула надежда
И рифма нахъ уже ушла
И ровность строк прерывистой небрежной
Окутанный пустотой разум ломает…

Нет сил, нет воли
Ломает душу неизвестность
Нет зла и нет добра
Есть чувство долга

Долг перед кем?
Кому ты нужен?
Тебя забыли все и вся
И даже тень и та….
Уходит от тебя…

Вода проточная не льётся
Завидев руки твои…
И полотенце убежало
Забыв тебя…

Носки и те
Куда-то подевались
Дверь со скрипом
Открывается подальше от тебя…

И даже мухи не садятся
Им ты противен
Собаки оббегают
Коты уходят прочь…

Ты брошен
Ты забыт
Судьбою сыт по горло….
Один лишь шприц
Наполненный фигнёю
Поможет и тебе себя забыть

Что есть ты, что нет тебя
Никому это не надо…
Ничто не вечно…
Никто не вечен…

Судьба одна
Пошло всё на…


Рецензии