У прелестностей!

У прелестностей два взгляда,
И два сердца во груди,
А мне два, совсем не надо,
Мне, одно бы, на пути,
Ту, что скромностью простою,
Чуть, с печальностью в глазах,
И, с распущенной косою,
Со смятением в словах,
К ней бурлят мои желанья,
С ней во сне я говорю,
От неё свои страданья,
Я, давно уже таю.


Рецензии
Не таи свои желания
Лучше сердце распахни
Расскажи ей все страданья
Свою Душу отпусти

Пусть летит она на встречу
Ожиданиям своим.

Татьяна Мотеева   05.05.2016 09:22     Заявить о нарушении