Монолог из фонтана...

"Я эту девочку в
 фонтане искупаю,
Я на асфальте напишу
 ее портрет..."

Слова из песни



Зря я так на асфальте старался...
Всю мою неумелость виня,
Ты-ушла,я-в фонтане остался:
Искупала в нем сильно меня...


Рецензии