Гуляет осень по Шарье

Гуляет осень по Шарье,
Рисуя нам с тобою сказки.
И подбирая колер, цвет,
Разбрасывает щедро краски.

Стремясь порадовать людей,
Теплом и солнечной погодой.
Нам, выделив немного дней,
Для наслаждения природой.

Покрыв все улицы листвой,
Украсив краской золотою.
Чтоб любовались мы с тобой,
Неповторимою красою.

Гуляет осень по Шарье,
Дает собой полюбоваться
И хочется подольше мне,
Душою в осени купаться.


Рецензии