Ну, а после Вика Старра

Ну, а после Вика Старра,
Что убыло и что стало?

Запиваю водкой лук,
Виски лью по хрену,
Модерацией заслуг -
Меч от Мельпомены.

Что безносая с косой? -
форум хоть не грядка,
Но и босый Лев Толстой,
Учится порядкам.

Слово чище чем слеза,
Выписано в прописи.
Даст Бог, новая стезя,
По затёртой описи!..


Рецензии