Тропа лаванд
В дальний край что лежит впереди.
Полные груди у нас контрабанды,
Или как говорят здесь - "любви".
Мы летим лебединой дорогой,
Там где тор мьельнир жжет среди туч.
Где слейпнир чудно быстроногий
Несёт Бальдра что прекрасен собой и певуч.
Мы плывем течением наутилуса,
И только космос прекрасней морей.
И расскажут после о нас папирусы
Что нет существ более нас смелей.
Свидетельство о публикации №116050302513