Любовь. Разряд. Электроскат

Ах, как хотела с Вами я
Быть от рассвета до заката,
А  Вы  бежали  от  меня,
Как будто от электроската.
Во мне гудели провода
Высоковольтным напряжением,
Вы ж распинались, как всегда,
В своём глубоком уважении.
А мне б душевного огня
И чтоб влюбиться без оглядки,
А Вы  касались  до  меня
Чуть не в резиновых перчатках.
И что-то говорили мне,
Когда в любви я к Вам тонула,
Об электрической дуге,
Чтоб, ни дай бог, не коротнуло.
Как же хотелось в вышине
Летать до умопомрачения,
Но Вы не поддавались мне,
Ведь там же нету заземленья.
Мне из амперов, вольт и ватт
Вы излагали комплименты:
"Ах,  как  глаза  у  Вас  искрят! 
А  я,  увы,  без  изоленты.
Мой дорогой и милый скат,
И рад бы быть я с Вами рядом..."
Тут  я  опомнилась:  "Назад! 
Боюсь шарахнуть Вас разрядом."
4.05.2016 ©
Почти на основе реальных событий )))
Альбом  ~ Cum grano salis ~
http://www.stihi.ru/avtor/lyogkiybriz&book=4#4
Фото из интернета


Рецензии