Всё в тебе не так

Да всё, вот, в тебе не так
И дать бы леща, но 'стоп'.
Твои покой и бардак
Снова сбивают с ног.

Ты, вроде как, совсем не тот,
А Морфей мой- хвостом за тобой.
Только скучно, как тут пробивает ток.
Идеальный? Нет, таких не бывает со мной.

Да всё, вот, в тебе не так,
А морщинки твои - родны.
Гордый, но душой не одетый во фрак.
Мне не показывающий слабины.


Рецензии