НЕ ЖДИ МЕНЯ
Мужчина ты, мужайся.
Хочу подумать и решить,
Как дальше жить и как любить.
Любить хочу всем сердцем и душою,
Свою любовь я от тебя не скрою.
Но время надо, чтоб понять,
Твою любовь, чтобы принять.
Я знаю, это муки для тебя,
Не можешь без меня и дня.
Прошу немного потерпи,
Сердечко ты побереги.
Оно волнуется, болит,
Да и душа твоя кричит:
"Решайся, милая, скорей,
Меня собою обогрей".
Свидетельство о публикации №116050302496