Под глухую тоску

Под глухую тоску, я лузгаю лузгу,
шивор-выворот скрозь продеваю,
вырезаю узоры на снежном мозгу,
песнь, о главном для всех, напеваю…

А инверсии след, нежно-свежий привет
от дырявых штиблет мне приносит,
и от свахи зари нежно-розовый цвет
стих, баюкая, в заумь уносит.


Рецензии