Сыночек

Смотрю на памятник,а на нём фото,
Любимого сыночка моего.
Хочу кричать и землю рыть руками,
Чтобы забрать, назад себе его.

Ушла надежда, ожидание  тоже,
Что он домой когда нибудь придёт.
Но боль в душе совсем не утихает,
А сердце плачет и его зовёт.

Живи сыночек в царствии небесном,
Уже не стану ждать тебя домой.
Я буду  о тебе всегда молиться,
Пускай в твоей душе будет покой.


Рецензии