ко Дню Победы

Да, ангелы приходят на парад...
Почтить и вспомнить все, что с ними было.
Они прошли тот бесконечный ад.
Откуда было в смертных столько силы!

Смотри, между рядов они стоят...
Их выправка с годами безупречна!
Так много дней... так мало лет назад.
Они в одном строю стоят... навечно.

Друзья- однополчане к ним придут.
Гвоздики лягут на холодный мрамор.
Бессмертный полк. Они все с нами. Тут.
Великая Победа! Скорбь и траур...

Да, ангелы приходят на парад...
Как много слез, так много и улыбок.
Дорога к раю строилась сквозь ад.
И это рай порой был очень зыбок.


Рецензии