Не всё, что красиво,

Не всё, что красиво,
Умно и счастливо,
А глупость ревнива –
Она похотлива.

Тогда пусть на помощь
Спешат не красавцы,
Но умный.. И мощь
В том, что он терпеливый.

Дождётся победы
И станет любимым.
Воскликнут соседи
Он с ней совместимый.


Рецензии