Если Муза молчит - то займись просто делом

Если Лира молчит,
Муза просто заснула.
Стих в инете висит,
Все слова ветром сдуло.

Не рифмуются мысли,
И не пишутся строчки.
В незаконченном цикле,
Вместо слов многоточие.

Как и в деле любом,
Одолела усталость.
И душевный  излом,
Отдохнуть надо малость.

Пусть же Муза поспит,
Отдохнет Лира тоже.
Дело надо найти
Это очень поможет.


Рецензии