Вишневый сад

Болтать с тобою обо всём,
Не метив, как плывут минуты.
Гулять весною под дождём,
Не веда черные замуты.

В любви прожить с тобою жизнь
Преодолев все-все преграды!
И чтоб куда не воротись,
Хочу тебе лишь петь баллады...

С тобой лишь мир огромен так,
Коль нет конца земному шару.
И сад вишнёвый, дивный сад,
Цветёт так бережно на славу...


Рецензии