День Н

Марш патриотических плевков,
На улицах центральных, центральных городов.
Вышиванок наизнанку тьма,
Улыбок лживых "царина".

"Жовто-блакитне" кладбище лент,
На бигбордах легионы встающих с колен,
Праздник самообмана,
Нищеты, слёз, бескрайнего кровавого тумана…


Рецензии