Кружева любви

Вдыхая аромат духов
Я шел охотником по следу
В удачу веря и победу,
Что будет мой её альков.

Настигнув, был я поражен
И просто потерял дар речи.
О! Эта шея, грудь и плечи
На веки ими был пленен

Да! Не сносить мне головы,
И вам скажу я для порядка
Все у меня пошло не гладко.
На удивление молвы

Её хотел я покорить
И даже пыжился без меры.
Вокруг смеялись кавалеры
Пытаясь смехом оскорбить.

Она блистала как звезда
Взошедшая на небосводе
И  даже улыбнулась вроде
Мне не сказав:"Ни нет, ни да".

Отелло я пред ней играл
Я был на грани сумасбродства
Не получая превосходства
Я буйствовал, я ревновал

Мне не было пути назад,
Когда уже гасили свечи
Она вдруг попросила встречу
Не отводя прекрасный взгляд.

Бурлила страсть в нас как вино
Друг другом жадно обладали
Сорвав стыдливости вуали
Мы камнем шли на страсти дно

Мы задыхались от любви.
И вновь друг друга мы хотели,
И в небеса со дна летели,
И кружева любви  плели.


Рецензии
Бурлила страсть в нас как вино
Друг другом жадно обладали
Сорвав стыдливости вуали
Мы камнем шли на страсти дно

Какие краски и чувства, дорогой Эд!!!
Браво!!! Н.К.

Нина Климко   03.05.2016 04:23     Заявить о нарушении