пески времени

сколько тетрадных листов порвал и смял я
в поисках тех слогов чтобы влились в сознание
сомоизтязание когда я нем куражит вдохновение
в блоке краской запудренных стен

пески времени не зыбки ты понми брат
пески времени ошибки не исправят
23я весна не терпит перемен но я шлю ее набуй
прооооочь! изменения -  в плен!

уже давно не берет один бокал
уже не те друзья не та мадам
как тамада кровь по битам я по пятам заней
иду и это никому не отдам

как неврастенник стал зависим этим
песок сквозь пальцы ветер вера и пепел
эра нелапа плевать на вето всем то
в конце концов неважен смысл аргумента


Рецензии