Я в тебе растворился, как сахар в чае

1.Куплет.
Не смотря не на дождь не на снег,я буду тебе снится
Можешь двери окна настежь закрыть .
Я с первого взгляда с мог в тебя влюбиться
Эти слова много раз,могу тебе повторить.

Припев.
Я в тебе растворился,как сахар в чае
В моих глазах не любовь, не надо не ищи.
Я седьмой струной, на твоей буду гитаре
Если нет ничего у тебя ко мне,ты её порви.

2.Куплет.
Водоворот желаний нужно остановиться
Я тебе вторую жизнь с могу по дарить.
Не когда не поздно,стать с колен учится
Позволь мне в твоём сердце,просто быть.

Припев.
Я в тебе растворился,как сахар в чае
В моих глазах не любовь,не надо не ищи.
Я седьмой струной,на твоей буду гитаре
Если нет ничего у тебя ко мне,ты её порви.

3.Куплет.
Я в твоих руках крылатая птица
Ты легко любовь мою можешь убить .
Позволить нажать на курок застрелится
Чтоб прочитанную книгу навсегда закрыть.

Припев.
Я в тебе растворился,как сахар в чае
Я тебе вторую жизнь с могу по дарить.
Я седьмой струной,на твоей буду гитаре
Если нет ничего у тебя ко мне,ты её порви.


Рецензии