Не сон текст к песне

Представь зеленого слона,
Представь дневные звезды,
Почувствуй как несет волна
Несбывшиеся грезы.

Представь, что можешь сосчитать
Все звезды до единой
Лети! Ведь можешь ты летать
Походкой лебединой.

И в море можешь плыть на дно,
Не бойся, не утонешь
И превращай воду в вино
Как только ее тронешь.

Поверь, все принесет волна
Поверь, что твой зеленый слон
И море красного вина
Не сон. Не сон. Не сон.

И время в такт с тобою бьется в унисон
Просто, просто так - это все не сон
Счастье, любовь и чей-то в кровати стон
Не сон. не сон. не сон.


Рецензии