Навеяно Radiohead - Carma Police

Заслуженной судьбой,
Живёшь ты в этом мире,
Страх и радость всё с тобой,
Изредка делаешь свои суждения шире.

Касаясь краем чужих проблем,
Живёшь в своих ты с головою,
Вкушаешь плод запретных тем,
И скован лишь самим собой.

Плывёшь по жизни течению,
Куда оно, туда и ты,
Меняет черёд увлечений,
Карма твоей судьбы.


Рецензии