Ты далеко

Эй! Тебя нет сейчас,
В своих мирах далёких ты.
Держу тобою данный компас,
Хочу Тебя скорей найти.

Цветок чувства неведомого ранее мне,
Замерзает в одиночества пелене.
Эй! Словно во сне я брожу,
И тобою лишь брежу.

Мысли спутались и взор мой помутнел,
Сливается всё во едино без остатка
И сердце бьётся так бешено.
Миг жизни в бесконечность улетел,
Проносится пред мною всё, но кратко
Мой дух и тело Тобой поражено.


Рецензии