Котик от цветов чихнет
День прекрасным,ароматным!
Кто-то с кофе день начнет,
Котик от цветов чихнет.
Кто-то жизнь начнет сначала...
Прошлого кому-то мало...
Не придумывай плохого
И не произойдет такого.
Пожелай добра всем людям
Пусть прекрасным утро будет!
Свидетельство о публикации №116050302283