360 раннее майское утро
старики и бабки сидят на скамейках сутулятся
они как и я сегодня рано проснулись
и наступающему солнечному тёплому дню улыбнулись
никос трусит рядышком и лает на всю округу
мы с ним идём своим маршрутом по большому кругу
зайду куплю хлеба в магазин
потом позвоню дяде в армению в эйчмиадзин
деревья уже распустили листочки
и даже на липе уже распускаются почки
через три дня будет год как я вышел из больницы
надо мне жить без неё учиться
приду с улицы кофе попью
в свою любимую кружку горячий его налью
никоса покормлю вместе с басей
корма из магазина насыплю им так безопасней
Свидетельство о публикации №116050302258