Ветрам и будням вперерез...

  П и а н о- л е н т о
 (Тихо  и  медленно)

Ветрам  и будням вперерез
К тебе  единственной  иду.
И  под шатром родных небес
Я верю что тебя найду.

Найду  покорность  губ и плеч.
И как  люблю все  расскажу
Как от невзгод тебя  беречь.
Любовью  верной  докажу.

А всю скопившеюся  грусть
Забыв, отброшу  навсегда,
Чтобы  глаза   в  глаза, и пусть
Нам  освещает  путь  звезда.

Ветрам  и будням  вперерез.
Любовь  свою  тебе  несу.
Но  путь  мой  сквозь  чащобный  лес.
Иду,  найти лишь  не  могу...

3  мая 2016 год

P\S


Рецензии