Эпитафия любви

Сегодня я своей рукой
Похоронил свою любовь.
Не увидимся мы вновь.
Охраняют твой покой
Теперь могильные вороны.

Не скроешься, не убежишь
От глупой ревности моей.
Забыть тот миг кровавый бы скорей.
Спокоен я, теперь ты спишь
Неупокоенной душою.

Оградою стальною тебя огорожу
Мою последнюю любовь.
Скорей бы смыть всю кровь.
Я лишь немного весь дрожу
И пот холодною струёй.

Сегодня я вершитель судеб
Властелин лопаты и мешка.
Закапывал тебя я не спеша.
Ревность, сучка, губит
Судьба ведь такова?.......


Рецензии