Опять память

Держу в руках я память
Вырванную из событий гущи,
Стереть пытаюсь я её опять
Но не хватает воли мощи.
Пережитых моментов вспять
Вернуть обратно в толщи подсознания,
Руками их устало мять
Меланхолии редкие касания.


Рецензии