Желаний плен чужой

Желать им больше нечего,
С ума сошли уже давно,
Тлен с безысходностью, всё им равно,
Не читали они доброго и вечного,
Живут все в замках из иллюзий и дерьма,
Не замечают время скоротечное,
И ведь получат всё сполна,
Хватаясь за дела свои сердечные,
Снесёт волна их обрюжшие тела.

Желать им больше нечего,
Желаний плен чужой,
Тёмный, лживый, опрометчивый,
Пора бы уже им на покой.


Рецензии