Гони
мирского холода от вечной мудрости
людской с их зыбкость и ложью во
спасенье здесь.
Год длится долго,
словно в детстве - вечность целая?!
Любовь та,- больше, чем то, как
веришь ты в неё!
Припомни,позови опять то воспарение
души, движенье чувств- мыслей, трепет от
дыханий слов - звучащих с ликованьем и
благоговеньем к Небу за радость
наслажденья дарованными вдохновенными
минутами открытий озарений любви.
Царит признательность за соучастие в
твореньях на благо близких и родных
по духу облаков, которые тебя понять
способны, и также представляют
тайну во имя сотворения стихов?
03 мая
2016 г
илл- "тюльпанный портрет"
(фото от автора)
Свидетельство о публикации №116050302211