Подари мне месяц

Подари  мне  месяц!
Черпачок  простой
Зачерпну я  каши
Звездно - золотой!

Подари  мне  чашку,
С тонкою  резьбой;
Молоком  напьюсь я,
Млечною  водой

Подари  мне  слово!
Что  прекрасней  нет,
Я  сотку  полотна,
Во весь  белый  свет...

   


Рецензии