Ягодки

Падал лист на землю, падал мокрый снег,
Вспаханную землю смял собачий бег.
По земле осенней стелется дымок,
У холодных сеней сяду на пенёк.
Тополь пожелтелый, старая сосна,
И меж ними серый ворон у окна.
Вот поля сплошные, вот река и лес,
Вот и молодые, сели под навес.
Сели и воркуют что-то на своём,
Чмокая целуют...не видать в проём.
Вот и посидели и сидят опять.
Ягодки созрели, это не отнять...
 


Рецензии