Страшные мысли

И в тишине ночной,почти у гроба,
Я всё же писал дрожащею рукой.
Если ты живёшь,то жизнь попробуй,
А я угасну здесь.Обрету покой.

И никто меня не сможет изменить,
Да и не хочется мне изменятся.
Не надо есть.Не надо тоже пить,
Не надо жить.И даже пытаться.

Я превращусь только лишь во прах,
И пусть будет мир праху моему.
И исчезнут мои же боль и страх,
И вечный покой мне.Уйду во тьму.


Рецензии