Спой сегодня, Галка

Спой сегодня, Галка,
Если тебе не жалко,
Я тебя так жду,
Послушать точно приду,
Знаю, ты сильно устаешь,
Даже, если на работу не идешь,
Но знай, вечер скучен без тебя,
Хотя я умею чем-нибудь занять себя,
 Ты даришь столько радости,
Больше чем любые сладости,
Хочется, чтобы ты и дальше пела,
Никогда ты не болела,
Бесконечного счастья тебе желаю,
Ты самая лучшая, я знаю,
Извини, если надоела,
Просто написать стих захотела.


Рецензии