Сашенька Ахматов

Солнечное утро! Майские деньки,
И вокруг всё дышит, красотой души.

Нам с тобою весело, эти песни петь,
Ничего не сделаешь, нужно потерпеть.

Очень много дел еще, впереди у нас,
Скоро ведь наступит, мой счастливый час.

А пока что песни и стихи пишу,
Что же ищешь парень? У себя спрошу.

Больше расточать, счастье не хочу,
Всё что я дарил, скоро заберу.

Что-то слишком много, я дарил удач,
А себе оставил, только громкий плач.

Не судите строго, Ахматова Санька,
Не видал он жизни, как его рука.

Повторю еще раз, мне б увидеть свет,
Всем поэтам шлю, пламенный привет!

И не встретил я, тех еще закатов,
Всё писал дурак:
Сашенька Ахматов!

С уважением дорогие читали ваш:
Александр Ахматов! 2016год . Город: Новосибирск.


Рецензии