Пробирка

              Тот, кто вышел из пробирки,
              Кто в утробе не бывал,
              То, какого племя будут?
              Как их герб нарисовать?

              Вот истерики, не надо!
              Толерантный я,как все,
              Но хочу узнать конкретно,
              Чей отец я, наконец?

              Донор,с многолетним стажем,
              Сколько крови  нацедил,
              И не только,ради славы,
              Стольких к жизни воскресил.
 
              Мне, не  надо инцидентов,
              Не хочу на склоне лет,
              Чтобы в дверь мою ломились,
              С криком:" Дверь открой отец!"

              Если кровь мою украли,
              В кошелек залез врач-вор,
              ДНК с чужим скрестили,
              Получился рот чужой...

              Я,в ООН, послал протесты,
              Прекратите колдовать!
              Хватит нам детей с пробирок,
              Может лечь опять в кровать?

              Нервно ждал его решений,
              Целый день ходил,курил,
              В урну бросив свой окурок,
              И от ужаса застыл...

              На бычке, слюна осталась,
              В урне, был еще чужой,
              ДНК в слюне искрилась,
              Не хочу, вновь стать отцом.

              Мусор вывернул,копался,
              Но бычок, так не нашел,
              Убежал гад размножаться,
              Урны в парке,на подбор...
             
                03.05.2016 г.


             



             
             
   
    
      
            
               
            

             
             
             
             



































             


Рецензии