ПДД

Внимание! Мото-кащей!
С дороги уйди поскорей
Его пропусти побыстрей
Заглушки купи для ушей

Зайца гляди не сбей
Утку не ешь - пожалей
Тихо, яйцо не разбей
Иголку трогать не смей

Короче, не мешай наёмному убийце покидать место преступления.


Рецензии