Я тебя одну искал

Я тебя одну искал повсюду,
пусть во сне твой голос
 зазвучит, душа замрет
 и сердце застучит.
Мне с тобой так важно
 рядом быть, когда в душе
 живёт любовь, она
 будоражит мою кровь.
Когда в душе горит любовь
любовь невозможно убить,
время лечит, время может
все на свете изменить.               
Мы в мире не могли
 не встретится с тобою,
любовь всегда тебя
 ждала, я от любви к тебе
 сошел с ума
спасибо тебе за то, что
 ты есть у меня
Моя любовь к тебе чиста
ведь я люблю тебя.
Я за тебя теперь в ответе,
ведь ты одна у меня на свете.

.


Рецензии