Палач

По венам с дрожью пульс бежит,
И чувство будто угасаешь
Вот вот ты встанешь убежишь,
Но кто то тянет не пускает.
Душе так тесно и так пусто,
Вот вот из клетки улетит.
Мне не смешно да и не грустно,
По венам просто кровь бежит.
Кулак разжат,  ладони линии,
Судьба моя в моих руках.
А надо мною небо синее ,
Вот вот взорвётся в пух и прах.
Дождь льёт а облаков не видно,
Ну что же я? Эт сердца плач.
Сума схожу я очевидно,
Своей душе, сама палач.


Рецензии