Мысленное течение
не бывает никогда.
Столько русел и течений -
по извилинам хода!
То текут, а то несутся…
где их только есть исток?
На лугах, каких, пасутся,
где посажен их росток?
Где поля, места рожденья
наших мыслей в голове?
Ощущаем их теченье
только в мысленной струе!
06.08г.
Свидетельство о публикации №116050302134
Мария Грузденкова 11.05.2016 11:43 Заявить о нарушении