Дискуссия с собой шизофрения...

Дискуссия с собой шизофрения
идиотизм иль кажущийся бред?
***
Всего лишь навсего бремя сомнений.
Время раздумий проблески ума.
Не суета сует. Нет раздвоений.
Настырно в корень зрит душа сама.
Желание упрямству не уступит.
Почувствовать в себе-таки гуру.
Засим успокоение наступит.
Мы рождены на вечную игру!..)))
 
03.05.2016г


Рецензии