Про это

КАМА смущает С УТРА
Умы , сердца и пора
Страждущему народу
Все рассказать про природу.
Вот, например, днем-
Играете вы с огнем?
Беретесь за кипяток?
Хватаетесь за электрический ток?
Вы скажете - это экстрим,
Куда нам угнаться за ним?
Но мысль прострелившая молнией,
Уже не дает покоя нам:
Одной лишь улыбки
Вишневой и зыбкой,
Призывного взгляда ,
Порою
Достаточно,
Чтоб змей одноглазый
Почувствовал сразу
Сердечную недостаточность.
А если мелькнет кружевная резинка
И белоснежная кожица,
То бедные джинсы становятся меньше,
Одежда мурашками ежится!
И неуправляемый хаос владеет
И мыслями и хозяином.
И нет ничего , что душу согреет,
Лишь только желание -
Заново!!!
 


Рецензии