город каменной глыбой своих этажей
Паутиной проспектов поймал меня в сетку
Комфортабельности и боязни крутых виражей,
Дав отдельную,прочную клетку.
Посмотри,как заманчив уют:
Старики в деревнях опустевших.
По расплавленным рекам асфальта снуют
Толпы мошек на свет прилетевших...
Но я вырвусь все-таки из плена.
Посмотрю закаты и рассветы,
Где над морем реет буревестник,
Возвещая новый день планеты!
Эти чувства были перед от'ездом на Камчатку
Свидетельство о публикации №116050302112
Максимов Игорь 28.08.2016 20:18 Заявить о нарушении
Ильин Константин Альбертович 28.08.2016 20:40 Заявить о нарушении