19. Для тебя...

Для тебя я хочу быть святою,
На край света пойду за тобою.
Подари мне любви своей силу,
Чтоб душа моя снова светилась!

От общенья с тобой мне спокойно,
Замирает дыханье невольно,
И любовь устремляется в небо,
К яркой звездочке, ясно светящей.

Ведь звучит там, в Раю, твоя песня,
На Земле отзывается эхом.    
Попрошу у тебя я прощенья
И лишь в этом найду утешенье. 


Рецензии