Кама с утра

Мыслей на рог
изобилия,
Словно у ног
вся Севилья,
Тореадоры становятся в ряд,
Каждый однажды хотел бы и рад!
К бою готов
Пикадор,
Выход голодных быков!
Черт!
Как же Кама_с_утрА??
Нам на корриду пора!
Быстро,
Мгновенно,
Неприкосновенно,
Все совершилось
И стало нетленно!
Чудо природы
И божий дар
Не подставляйте с утра под удар!


Рецензии