Женщины Инета

А Женщины, тем паче
Охотницы удачи,
И во всемирной Сети,
Свои расставят сети,
И те есть тут,
И эти.
Днем, ночью, на рассвете:
Какие то приманки,
Наживки,
И обманки,
Но если вдруг сорвался
Хорошенький карась,
Вот тут то начинается
Охота просто всласть:
Стрельба из всех орудий,
Смешались кони, люди,
Повымазались грязью,
Но чувствуется князью
Желали бы сверкать.
Ну а пока приходится
Лишь кнопки нажимать .


Рецензии