Колыбельная

Спи, Танюша, засыпай,
Свои глазки закрывай,
От проблем всех отдыхай,
В сны цветные улетай.

И в столице всей России,
Ни на Урале, ни в Сибири,
Колыбельную Кирилл
Для Танюши сочинил.

И представь, что будто рядом
Охраняю сон твой взглядом,
Обниму и промолчу,
"Баю-бай" я прошепчу.

Москва 3 мая 2016 г.


Рецензии