Визит к стоматологу

Милый Том, болеть нельзя,
Мы с тобою же друзья!
Тёзка мой, красавец Том,
На ушах стоит весь дом!
Да, что дом, инет в тревоге,
Видя Тома на пороге!
Зубки едет он лечить...

Потому в сердцах молчит!


Рецензии